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商品の説明

UV殺菌剤、紫外線殺菌ランプは、家族、病院、ホテルやレストランなどのさまざまな環境で空気バクテリアやウイルスを消毒することができます。
*長引く紫外線に酸化や変色を防止するための部屋をカバーしてください。

ユニークなダニ臭い除去に加えて*オゾンUVランプ、死角なしの殺菌、ジステンパーのより詳細な殺害。

*紫外線が有機細胞の死滅効果を持っています。ペットや植物に長時間さらさないようにしてください。

材質:石英管+鉄ランプボディ+ ABSベース
電圧:220VAC
製品サイズ:220ミリメートル直径、高さ475ミリメートル

パワー:38W
UVバンド:253.7nm
スイッチングモード:リモートコントロール
使用時間:15〜60分/時間
プラグで:メソッドを差し込みます
アプリケーションエリア:≤40平方メートル
アプリケーションシナリオ:家庭、学校、オフィス、病院。

注:この製品は、唯一のUV電球が含まれています

ヒント:1.そこに輸送中の損傷があるか、あなたが満たされていない場合は、我々は時間にあなたのためにそれを解決する、電子メールによって私達に連絡してください、と信じてください。
2.サイズ説明:マニュアル測定は、実際のサイズに応じて、1〜2センチメートルのエラーが発生します
3.画像の説明:この製品は一種です。光、角度、ディスプレイやその他の理由のために、いくつかの色の違いがあるでしょう、私を許してください。

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2021年11月4日木曜日

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。
今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。
このインパクトがある料理名、聞いたことありますよー。
どこ州の料理でしたっけ。おっと、そもそもこれからロンバルディア料理の話をするんでした。
それにしても『クチーナ・イタリアーナ』という歴史のある料理雜誌は、ロンバルディアの定番料理という記事でも、こういうひっかけ料理をチョイスするんだから、ありきたりな料理は取り上げないという老舗のプライドが半端ないですね。
あやうく引っかかりそうになったのは、トスカーナの有名な伝統料理、“小鳥のいんげん豆風fagioli all'uccelletta”。

豆をこよなく愛するトスカーナでは、いんげん豆は小鳥に例えられるんですね。

ルフィーノのトスカーナ

にはこんなことが書いてありました。
トスカーナの秋の農民料理の要、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioliは、週に1回パンを焼くときに、かまどの口に、水に漬けたいんげん豆を入れたフィアスコを置いて一緒に煮た料理fagioli al fiasco。かまどの火が落ちてゆっくり冷えていく間に、豆にもじっくり火が通っていった。

フィアスコがキアンティのボトルだったりしたら、完璧。

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から、いんげん豆のフィアスコ煮fagioli al fiascoのリチェッタをどうぞ。
材料/4人分
小粒の乾燥白いんげん(カンネッリーニ、ピアッテッリーニなど)・・300〜350g
EVオリーブオイル・・大さじ6
にんにく・・2かけ
セージ・・数枚
塩、こしょう

・豆を最低8時間戻してフィアスコに入れる。水で覆い、油、塩、こしょう、スパイス、香味野菜を加える。フィアスコに栓をして閉じ、網を敷いてとろ火にかける。
豆をじっくり煮て水分を全部吸わせる。

いんげん豆の小鳥風fagioli  all'uccelletta
材料/4人分
乾燥いんげん豆(カンネッリーニかトスカネッリ)・・400g
にんにく・・3かけ
EVオリーブオイル・・大さじ3
完熟トマト5個かホールトマト400g
セージ5〜6枚
塩、こしょう

・豆を一晩水で戻し、たっぷりの水と塩で20分ゆでる。
・にんにくとセージを油でソッフリットにする。
・にんにくに焼き色がついたら豆を加え、数分後にトマトを加える。
・豆が柔らかくなったら塩、こしょうで味を整えてサーブする。


そもそも小鳥という名前がつけられた料理というのは、料理の見栄えが小鳥料理に似ているか、調理方法が小鳥の調理方法と同じ、という理由でつけられます。
今月の(CIR)の料理は、前者ですね。小鳥は一切使いません。豚のロース肉のインボルティーニです。


逃げたというのは、料理に小鳥を使っていないことへの皮肉です。
野鳥を使う予算がない場合もありますが、キリスト教の肉食を断つマーグロの日の教えを守って精進料理を食べる時のなんちゃって料理のために考え出されるものもあります。

ロンバルディアには小鳥の姿を真似た有名な料理が他にもあります。
ベルガモのドルチェ、ポレンタ・エ・オゼイpolenta e oseiです。
元の料理はポレンタを添えたジビエ料理。


シチリアにも小鳥料理に煮ているので小鳥風と呼ばれる有名な料理があります。
サルデ・ア・ベッカフィーコというイワシ料理です。


初めて知って以来忘れられないのが、サルデーニャのニョッキことマッロレッドゥス。
何に似ていると思いますか?
コロコロに太った子牛だって。


深い愛情を感じる名前でした。

2021年11月3日水曜日

工業の中心地のイメージを覆すバリエーション豊かなロンバルディア。

今月の(CIR)の地方の定番料理は、“ロンバルディア”(P/15〜)です。
ダビデ・オルダーニシェフのイタリア地方料理の本、『醤油料理 台所用ハンドル付きミルクジャグ、セラミックコーヒーミルククリーマーピッチャーディスペンサー ソースカップ

には、ロンバルディアについて、こんなことが書かれていました。

「ロンバルディアと言うと、銀行とか工業といった北イタリアの勤勉さを思い起して、農業や畑を思い浮かべる人は少ないだろう。
実際にはロンバルディアには23800kmqの農地があり、11あるロンバルディアのコムーネは、山、丘陵、平野にまたがって広がり、豚は400万頭、肉牛は150万頭、乳牛は50万頭飼われている。ミラノの住民は主に工業に従事しているが、ベルガモ県のコムーネ、ブレッシャでは農業に従事する人が多く、山間部ではチーズ、丘陵地ではワイン、平野では家畜の飼育などが行われている。さらに、ロンバルディアは水も豊かだ。標高4000m級の山、柑橘果実が実る穏やかな気候の大きな湖、ポー河へと続く大きな河など、地理的バリエーションもとても豊かだ。
食文化に大きな影響を与えたベネディクト会の修道士たちの功績も大きく、ミラノ近郊の荒れた土地を灌漑して緑化した。
ミラノでブランドショッピングもいいけど、ゴルゴンゾーラからピッツォツケリまで、食文化も面白いロンバルディア。


ポー河、運河、湖と、水とも縁が深いロンバルディア。
ロンバルディアの地理↓

ロンバルディアの名物料理

おまけの動画は、ヴァルテッリーナ地方にある高さ140m、長さ234mの橋、Ponte nel cielo。
ヨーロッパで一番高い橋だって。
高い所が苦手の私に言わせると、こんな橋渡るなんて、頭おかしい。
これもロンバルディア。



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2021年11月2日火曜日

パスタ・エ・ファジョーリは、豆ならベネト、パスタならナポリの名物料理。

豆のスープといえば、イタリアの国民食、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioli。
北から南まで、各地に美味しいご当地パスタ・エ・ファジョーリがある。
豆と穀物の組み合わせは、栄養的にも美食的にも価値が高い。
多くのイタリアの農民料理のベースになっている料理だが、この料理の主役は、もちろん豆。
いんげん豆は、スペイン人がメキシコからヨーロッパに持ち込んで以来品種改良が繰り返され、約500種類が作り出されてきた。
美味しいいんげん豆がある地方には美味しいパスタ・エ・ファジョーリがある。
例えばベネトでは、イタリアで一番美味しいいんげん豆と言われるベッルーノ地方の皮が薄くて甘い豆、“ラモンlamon”が人気だ。
ラモン豆

イタリアの中でも豆好きで知られるのはトスカーナで、パスタ・エ・ファジョーリ好きで知られるのはベネト。というのも、ベネトにはラモンがあるから。地元以外には広まっていませんが、ベネト風パスタ・エ・ファジョーリはラモンを使うのが特徴。
パスタはマルタリアーティ、タリアテッレ、タリオリーニ、トゥベッティなどが知られているが、ロングパスタを折って加えても良い。パスタの本場ナポリには、munnezzagliaと呼ばれるパスタ・エ・ファジョーリ専用のミックスパスタがあるくらいで、人気の地方料理の1品になっている。
パスタが少量残ったら、それをパスタ・エ・ファジョーリ用に取っておくのです。
生麺の場合、北イタリアでは卵入り麺を使う。
パスタの代わりに米や大麦を組み合わせることもあります。
ナポリ風パスタ・エ・ファジョーリ↓。

ちなみにトスカーナ風はゾルフィーノという白インゲンを使う。
生の季節には生を使い、チーズの皮や豚の皮を入れてコクを出す。

ゾルフィーノのパスタ・エ・ファジョーリ

こうしてみてくると、パスタ・エ・ファジョーリはアレンジが自在で、地元の最良のものを旬の時期に使えば美味しくなる、ということがよくわかります。

各地のパスタ・エ・ファジョーリを食べ比べると、美味しい体験になるはず。

オリジナルの伝統に忠実な素朴な地方料理とシェフの自由なアイデアが詰まった洗練された1品のパスタ・エ・ファジョーリ。


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2021年11月1日月曜日

ハロウィンに続く死者の日、ポー河沿いの地方では豆のスープを食べる。

今日はハロウィンも終わった11月1日。
ハロウィンの翌日はキリスト教では“諸聖人の日”で、その翌日の11月2日は“死者の日”。
イタリアではハロウィンにはいまいち冷淡ですが、世界中でハロウィンとセットでになっているのがこの死者の日。そもそもハロウィンの語源は諸聖人の日(ハロウマス)のイブ、ハロウマス・イブということ。
以前、イタリアのカボチャの話をした時、ポー河沿岸やロンバルディアではカボチャの栽培が盛んという話をしましたが、ポー河沿いでは死者の日に死者のスープZuppa dei mortiという豆、またはカボチャ入りの野菜スープを食べる習慣があります。
なのでこの時期のポー河沿岸の農家では、アメリカの祭りには関係なくカボチャを食べていました。

ポー河沿いの地方で死者の日に食べる豆のスープのリチェッタを探してみました。
動画は見つからなかったので、こちらのページのリチェッタを訳してみます。

LA ZUPPA DEI MORTI

材料/4人分
玉ねぎ・・1個
にんじん・・3本
セロリ・・3本
じゃがいも・・3個
トマトソース
クローブ・・2個
ローリエ・・2枚
黒目豆・・300g
水、塩、オリーブオイル
サラミーニ・・10個
豚皮

・玉ねぎ、セロリ、にんじんの小角切りを油でソッフリットにする。
・最低一晩戻した豆とトマトソース、野菜のブロード、または湯とブイヨンを加える。蓋をして45分煮る。
・じゃがいもの小角切りを加えて20分煮る。
・パンのクロスティーニかポレンタを添えてサーブする。
・好みでサラミーニや豚皮を加えてもよい。

これは言い換えればいんげん豆のスープですね。
ただ、上のリチェッタで使っている豆は、fagioli dall'occhio(黒目豆)。

 目のような黒い模様が特徴。ヨーロッパに最初に伝わった豆の子孫で、原産地はアフリカ、アジア。特にトスカーナではこの豆を使った料理が多く残っています。(というか、そもそもトスカーナには豆料理がたくさんある)。古代ローマ以来知られていた小粒の豆。
 スペイン人が新世界からヨーロッパに持ち帰ったいんげん豆は、ヨーロッパに一種の革命を起こします。結局、黒目豆を凌駕してヨーロッパ中に広まりました。フランス語のいんげん豆、アリコharicotsはメキシコのayacotlが語源。イタリア語のファジョーリfagioliはラテン語で黒目豆を意味するphaseouluファセオルスが語源。

いんげん豆のスープは、イタリアの国民食。
バリエーションは無数にある。ベースは何時間もかけて煮崩して一部を裏ごししてポタージュ状にしたいんげん豆。

白インゲンのズッパ・ディ・ファジョーリ。

アメリカの白いんげんは煮崩れないが、カンネッリーニはどろどろに煮崩れる。豆の代わりにカボチャを使うのも、そのあたりの効果が期待されている。





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2021年10月31日日曜日

イタリア料理は北と南、東と西のミックスの料理で、その方法が秀逸、と語るのはマッシモ・ボットゥーラシェフ

パッサテッリはおろしたチーズとパンがベースのロマーニャ地方の質素なパスタをブロード・ディ・カルネでゆでたもの。
これが、ブロード・ディ・ペッシェや出汁が出る魚介のスープで煮れば、ズッパ・ディ・ペッシェになり、さらに、野菜とシーフードを組み合わせれば、マーレ・エ・モンティなスープになる。
ちなみに、パルミジャーノのアンバサダー的シェフ、マッシモ・ボットゥーラのパッサテッリkのリチェッタは、彼の本、マッシモ・ボットゥーラ・パルミジャーノ

を見ると、去勢鶏のブロード・ドッピオだそうです。
去勢鶏のブロードは他の料理でも使っていますが、ブロードが主役のシンプルな料理には去勢鶏、ホロホロ鳥、鳩のブロードのようなミックスの場合もあります。
ミネストローネのような質素な野菜のスープには欠かせない、チーズの皮のブロード。
パルミジャーノの皮のブロード

材料/
24ケ月熟成のパルミジャーノの皮・・4片
にんじん・・3本
セロリ・・4本
玉ねぎ・・2個
こしょう
イタリアンパセリ
トマト・・2個
水・・2㍑

・皮はナイフでこすって汚れを落とす。野菜は小さく切る。
・全部を鍋に入れて40分煮る。

質素なパルミジャーノの皮のブロードの対局にあるのが豪華な去勢鶏のブロード。
去勢鶏のブロードはクリスマスのご馳走。

材料/
去勢鶏・・1羽
ポロねぎ・・小1本
玉ねぎ・・1個
にんじん・・1本
にんにく・・1玉
ローリエ・・1枚
クローブと黒こしょう・・3個
ブーケガルニ(タイム、ローズマリー、セージ、ポロねぎ1枚)、海塩、粗塩
パルミジャーノ
バゲット

・去勢鶏は残った産毛を焼いて足を縛る。鍋に入れて水で完全に覆い、蓋をする。粗塩少々を加えて沸騰させる。
・ポロねぎは束にして縛る。玉ねぎはローリエを挟んでクローブを刺す。
・沸騰したらアクを取り除いて火を弱め、全部の香味野菜を加える。蓋はしてもしなくてもよい。約1時間ゆでる。時間は材料の大きさによって変わる。
・ブロードを皿に注ぎ、スライスしたバゲットににんじんの輪切りをのせてパルミジャーノを散らしてサーブする。

パルミジャーノ料理を紹介しながらイタリア料理は地方料理、あるいは北や南、東や西の料理のミックスで、そのミックス方法が秀でている、と語るマッシモ・ボットゥーラシェフ。

たとえば、モッツァレッラ・イン・カロッツァをモッツァレラのような溶けて糸を引くチーズではないパルミジャーノで作る時は、若いパルミジャーノ、トゾーネを使う。

今月の(CIR)のP.7の料理は、アサリ、きのこ、チーメ・ディ・ラパのズッパ。
アサリとチーメ・ディ・ラパの組み合わせはプーリア料理の代表的な食材。
かつ、イタリア料理が得意なマーレ・エ・モンティの1品。


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2021年10月30日土曜日

パッサテッリはパルミジャーノの故郷が生み出した残り物の有効利用の知恵が詰まった料理。

今日はミネストローネの続きです。
ミネストローネが、貧しい家計をやりくりして作る質素な野菜料理ということはおわかりいただけたでしょうか。
畑の残り物野菜の料理をどうやっておいしくいただくかは、イタリアの農民の大きな課題でした。
贅沢な肉な動物性タンパク質や脂肪を一切使わないで、料理にコクを出すにはどうしたらいいか。
その解決策の一つが、チーズの皮を加える、という方法。
豚の皮を加えたりもしました。
さらにすぐ考えつくのが固くなったパンを入れること。
このチーズと固くなったパンの組み合わせは、パルミジャーノの産地、エミリア・ロマーニャ地方では多用されました。
タリアテッレのふるさとロマーニャ地方では、この組み合わせのパスタも生まれました。
パッサテッリpassatelliです。
カルロ・クラッコシェフは、自らの経験と研究した地方料理を集めた力作、『カルロ・クラッコの地方料理』の中で、パッサテッリのことをこう説明しています。

passatelliパッサテッリは庶民が生み出したスペチャリタだ。元々はおろしたチーズがベースの質素な料理だった。確かに、パルミジャーノは決して安いものではなかったが、パルミジャーノの産地では家庭に広く普及していた。
伝統時なリチェッタでは、パン粉にパルミジャーノ(骨髄や小麦粉を加える場合もあった)、卵、ナツメグ、レモンの皮を混ぜて太くてきめの粗いベルミチェッリのような麺にし、シンプルにブロード・ディ・カルネでゆでた。
ロマーニャ地方の沿岸部では最近は、シーフードのスープでゆでるのがブームだ。
今月の(CIR)では、これを小さなボールにしてミネストローネに入れた(リチェッタはP.6)。
丸めるので型を使わないので、もっと簡単に作ることができる。さらに、地味な野菜スープが、この小さなボールで一気に楽しげな料理になる。
野菜が苦手な子供だって、喜んで食べそう。
他にも様々応用できそうで、なかなかの発明だったかも知れない。


パッサテッリ・イン・ブロードPassatelli in brodo

材料/4人分
おろしたパン・・200g
グラナ・パダーノ・・200g
レモンの皮
こしょう、ナツメグ

・上記の材料とこしょうを混ぜ、卵4個を1個ずつ混ぜ込む。ブロードをかけないでアッシュッタにする場合は小麦粉大さじ2を加える。台に移してこねる。堅い時はブロード、柔らかすぎるときはパン粉を加える。ラップで包んで30分休ませる。
・生地を少量ずつ丸めてポテトマッシャーに入れ、沸騰したブロードの上で押し出す。
ナイフでパッサテッリをカットしてブロードに落とす。
・パッサテッリが浮かび上がったらゆで上がり。ブロードごと皿に盛り付ける。

ダビデ・オルダーニシェフの地方料理の本、『アズワン マットバッグ ワイン 22.5×8×32 入数100枚/61-7311-39

には、型を使わない作り方が、クラッコシェフの本にはシーフードのズッパのパッサテッリのリチェッタが載っている。

ミラノで万博が開かれたのは随分昔のような気がするけど、確か2015年でした。
その際にモデナ出身でエミリア・ロマーニャ地方の食文化の広報官のように積極的に活動していたマッシモ・ボットゥーラシェフは、パルミジャーノの皮についても語っています。

パッサテッリのリチェッタもあります。


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2021年10月29日金曜日

ハリーズ・バーのジュゼッペ・チプリアーニの言葉は今読んでも深い。

今日のリチェッタは“冬のミネストローネ、パッサテッリボール入り”(P.6)。

素朴な疑問、その1。
冬のミネストローネってことは、ミネストローネには季節がある?

その疑問に答えるには、ミネストローネがどういう経緯で生まれてきた料理かを知る必要があります。
スープ料理の名物が多いトスカーナ料理の力作本、『ルフィーノのトスカーナ

には、こんな事が書いてありました。

「ミネストローネは質素で美味しい本物の料理だ。刻んだ野菜がベースの、主に冬に食べるミネストラ。風味づけにはチーズの皮を入れたりする。子供はあまりミネストローネが好きではないが、ミネストローネに入っている皮は人気があった・・・」
本ではさらに、ミネストローネ・ポーベロという、最初から質素な料理にわざわざ“貧しい”とつけた料理が紹介されていました。

どんな料理かと言うと、ただの残り物の野菜ではなく、多少傷んだ野菜を使うのだそうです。
特に、ビエトラ、ほうれん草、じゃがいも、さやいんげん、ズッキーニ、にんじんなど。

手に入る余り物野菜で作る素朴なミネストローネは、たしかに季節的にはそもそも最初から冬の料理です。
村のオステリアで女性たちがことこと煮て作るミネストローネを、地元のお百姓さんたちに囲まれて食べるのは、寒い冬の日がよく合いそうです。つまり、冬のミネストローネとわざわざ冬を強調したということは、冬野菜が入ってます、ということのアピールですね。

今回の料理がきっかけで調べてみて知ったのですが、ミネストローネにはポーベロという形容詞がよく使われています。
豪華で贅沢なミネストローネなんてないんですね。質素な食材をいかに美味しく料理するかがこの料理の醍醐味。


さらに、世界的人気レストラン『ハリーズ・バー』でもミネストローネを出しているようで、創業者ジュゼッペ・チプリアーニの自伝的本、『ハリーズ・バー

には、その背景にある考えが書かれていました。ミネストローネの本質を言い表す素晴らしい話でした。

「本物のミネストローネは水で作り、鶏のブロードは加えない。
濃くてドロッとしたミネストローネもあるが、ハリーズ・バーのミネストローネは軽くてさらっとしている。
その味はすべての食材一つ一つの味が混ざりあったもので、どの野菜からも素のままの自然な味を引出している」。

ハリーズ・バー


リチェッタを訳してみます。
ミネストローネMINESTRONE
材料/6人分
オリーブオイル・・30ml
バター・・30g
玉ねぎの小角切り・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたセロリ・・大1本
ポロねぎの白い部分の細切り・・2本
2〜3cm角の小角切りにした皮むきトマト・・大1個
2〜3cm角の小角切りにしたズッキーニ・・小2本
粗く刻んだキャベツ・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたじゃがいも・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたにんじん・・1本
2〜3cmの輪切りにしたアスパラガス・・6本
ローリエ・・1枚
熱湯・・2㍑
トマトソース・・1カップ
おろしたてのパルミジャーノ
粗挽きこしょう、塩

・深い鍋に油を入れて強火で熱する。
・油とバター15gを加えて溶かし、玉ねぎを加えて弱火で10〜15分ソッフリットにする。
・他の野菜とローリエ、塩、こしょうを加えて15分ソッフリットにし、水とトマトソースを加えて沸騰させる。
・火を弱め、蓋をずらして載せて15分、コトコト煮る。
・ローリエを取り除き、濃すぎる時は熱湯少々を加える。
・残りのバターを加えて味を整える。おろしたパルミジャーノを散らして熱々をサーブする。

明日はパッサテッリの話。

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。 今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。 このインパクトがある料理名、聞いたこ...

ELITE(エリート) QUBO(キューボ) パワースマート B+ 315340001UV消毒ランプ フットブレーキ付ニューウイング 47871円 始動の力が確実にキャスターに伝わります Φ100ウレタン車輪 フットブレーキ:SUS304 UV電球 幼稚園 ペット グラつきも無い為 甲板部:SUS304-1.5t ハンドル:SUS304-Φ27.2X2.0t 病院で使用殺菌灯 均等積載荷重:350kg 全ての部品がオールSUS304ステンレス製台車です キャスター部 キャスター金具を除く 殺菌灯 R処理の荷台:荷台コーナーはR処理され ハンドル:SUS304-Φ27.2X2.0t 甲板部:SUS304-1.5t 壁や物に優しい仕上がりとなっています モバイルデスクトップ屋内UV殺菌灯 住宅 テックサス キャスター部:スチール金具 ホテル 仕様 裏面:荷台裏面には汚れ溜りのない複数折りした強度のある補強材を採用 車 ※※事業者向け商品です※※ 固定式のハンドル:ハンドルは溶接により固定され フットブレーキ:SUS304 キャスター部:スチール金具 帯電防止ウレタン車輪 ナイロン車輪 簡単確実に固定車二輪を同時にロックします 学校 フット式ブレーキ:ハンドル下のペダルを踏むことで Φ100ウレタン車輪 均等積載荷重:350kg 商品の説明 特徴 NW-1275はΦ32X2.0t MCナイロン車輪等への変更も可能です オールステンレス製:フットブレーキも含め NW-7545E-FBLULUTING 42モーター 57bygステッピングモーター112mm 2フェーズ1.8度4. 0A 3N. MハイブリッドドライバモーターNEMA 23ステップモーター (Shaft Diameter : 8mm)ホテル 車 475円 メーカー品番:FH-20 サイズ:M 頭回り FH-20 幼稚園 ペット UV電球 殺菌灯 62-6636-94 M ホワイト モバイルデスクトップ屋内UV殺菌灯 UV消毒ランプ 病院で使用殺菌灯 :58 材質:ポリエステル65%+綿35% 入数:1個入 コード番号:6-1346-0201 商品の説明 ツイルフレッシュエリア加工※抗菌 抗菌丸帽 住宅 cm 学校法式冲压 温度計のコーヒー滴りやかんのねばねばん付けティーポットのコーヒーメーカーボトルキッチンアクセサリー 法式滤压 咖啡冲压 (Color : 1.2L thermometer)ホテル 殺菌灯 尻手ワイヤー サイズ:φ8×1 車 SW-5 300mm 商品の説明 300mm UV消毒ランプ 病院で使用殺菌灯 ペット 型番:5型用 サイズ:直径8×1 4192円 マーベル モバイルデスクトップ屋内UV殺菌灯 型番:5型用 学校 住宅 その他:尻手ワイヤー MARVEL 幼稚園 UV電球ZRSLGS 2鍋の鍋料理電気グリル、ノンスティック多機能バーベキューホットポット、卓上グリル、フォンデュ韓国のバーベキューホットポットダブルポット、スマードレスグリルパン2-6人の家族向けのためにカゴ足 殺菌灯 定番のカチオンブラック モバイルデスクトップ屋内UV殺菌灯 住宅 エナジープライス ホテル 幼稚園 学校 車 147円 自転車 ペット EnergyPrice UV電球 UV消毒ランプ 横×縦 :26インチ:約130×385mm 商品の説明 定番のカチオンブラック 病院で使用殺菌灯 ブラック 26インチシュリンクフィルムバッグ-熱収縮 透明熱収縮包装袋100個POF素材マルチサイズ (Color : 100 tablets, Size : 30X50cm)ブレーキラインを修理するのに非常に適しています これらのコネクタは 0.5in 学校 車 UV電球 ユニオンネジは不要になり このブレーキラインコネクタは システム:ダブルカッティングリング短波:約12mm 病院で使用殺菌灯 35mm 1679円 幼稚園 これらのコネクタは 2 5 車両に直接取り付けることができるため 車両に直接取り付けることができるので フレア工具なしで4.75mmのブレーキパイプを接続できるので ホテル ブレーキラインユニオン フレア工具なしで4.75mmのブレーキパイプを接続できるので 3 とても便利です 住宅 便利で高速で ダブルコーンカッティングでは フレアツールがない場合やパイプラインの取り外しに非常に時間がかかる場合にブレーキラインを修理するのに非常に適しています UV消毒ランプ またはパイプラインの取り外しに非常に時間がかかる場合に 16インチフランジング:フランジングの必要はありません長さ:約 1 テスト圧力は最大600バールになります Opelの代替品です 商品の説明 機能: フレアツールがない場合 ペット オペルの代替品です フィッティング:メルセデスの交換オペルの交換パッケージリスト: モバイルデスクトップ屋内UV殺菌灯 4 10xブレーキラインコネクタ 4.75mmまたは3 1.4in クイックセーフプロフェッショナル耐久性ブレーキラインコネクタ10PCSブレーキケーブルの金属交換用の車のアクセサリーに便利 ダブルコーン切断では 仕様:アイテムタイプ:ブレーキラインコネクタ材質:金属パイプ径に適しています:約 このブレーキラインコネクタは 殺菌灯 時間を節約できます 便利で高速でありトースト バッグ、高温バッグ トースター 電子レンジ、オーブン、またはグリルの耐熱性(17*19CM 5 packs)学校 病院で使用殺菌灯 モバイルデスクトップ屋内UV殺菌灯 未塗装オートバイフェアリングマッドフラップフロントフェンダー泥ガードフェアリングヤマハYZF 耐久性のある寿命を使用しています YZFR1 1999 耐摩耗性 yzfr1 1998 多くのアプリケーションこの泥棒を設置した後 あなたのランニングボードを清潔に保ち ahgzc バイクパーツ 耐久性高品質のプラスチック材料 飛んだ道の破片を最小限に抑えてください YZF-R1 バイク 住宅 きれいに保つあなたの車が積極的なスタイルを与えなさい 保護機能正常な作業を維持するために UV電球 オートバイ泥ガードはスプラッシュ泥水を効果的に保護することができます 殺菌灯 その他の極端な運転条件を妨げてリラックスさせることができます gzcfesbn 車 YZF1000 コンディション:100%ブランド新品 素材タイプ:ABSプラスチック サイズ:図のように 色:図のように フィットメント:ヤマハYZF 9031円 ホテル 99 商品の説明 主要な利点オートバイフロントフェンダーは 99 UV消毒ランプ R1 バイク外装パーツ 運転手は大雨 幼稚園 泥道道路 ペット 98 泥や水が飛散を効果的に防止することができ - 自動二輪車の本体に乗ることを効果的に保護することができます 1998-1999 フェンダー リアフェンダー MTBロードバイクホイール修理ツール自転車ホイールトゥーンスタンドリム補正スタンド自転車キャリブレーションスタンド (Color : SIZE 3)ヤマハNmax 車 ご理解のほどよろしくお願いいたします Nmax 125 信頼性--------重いものに耐える能力は強く 100%真新しい高品質のアフターマーケット後部荷物ラック N-MAX155用に設計されています 5088円 簡単なインストール インストールに便利----簡単なインストール UV消毒ランプ 重い物体に耐える能力は強く 殺菌灯 7cm 備品を親切に確認してください 耐久性のある使用 155 丈夫で頑丈 24.0 高品質の合金材料 このアイテムが完全にフィットすることを確認するために 2.手動測定による1〜2cmの誤差を許容してください 古いものや壊れたものの良い代替品 学校 ペット 条件:真新しい100% Qii 1 UV電球 後部荷物ラック N-MAX 素材:合金 15.3 商品の説明 貨物ホールダー N-MAX155用に特別に設計されています 住宅 数量:1ピース 古いものや壊れたものの良い交換 棚ブラケット 後部荷物ラック注: 115.0オンス NMAX ヤマハ 防食 色:画像として表示 サイズ---サイズ:61 幼稚園 アイテム名:リアラゲッジラックカーゴホルダーシェルフブラケット パッケージ重量:約 病院で使用殺菌灯 サイズ:61 N-MAX155用パッケージが含まれています: 手動測定による1〜2 仕様: lu 39 装備:ヤマハNmax ホテル 機能: 1.ご注文の前に 3261g エレガントなデザイン----特にヤマハNmax 高品質の材料----高品質の合金材料 モバイルデスクトップ屋内UV殺菌灯 2.8in cmの誤差を許容してください 155に適合 簡単には壊れません真空パック器 真空包装機 バッグ付き食品用自動真空包装機真空包装機シーリング包装 LSDRALOBPOI 730ヘッドボードに適したサイズを選択してください #8 購入する前に ヘッドボードカバー素材 商品の説明 サイズ:120cm 動植物のパターンで装飾され 病院で使用殺菌灯 これは ファッショナブルで斬新です 返金サービスを行っておりますので 適用範囲:ほとんどのヘッドボードにオールインクルーシブのヘッドボードがあります▶▶▶リマインダー 幅:25cm以内 お気軽にお問い合わせください ペット ▶ヘッドボードカバーは 色:図のように お客様にサービスを提供することで 写真の測定方法に従ってヘッドボードを測定し 何らかの理由で 全額返金または無料交換を行います あなたが好きなものに関係なく 寝室を飾ることもできます▶▶製品仕様 ホテル 健康的で環境にやさしい素材です ベッドヘッドカバーお手入れが簡単   カラー:#8 ▶このお店へようこそ 交換 47in 満足を第一に考えております 手洗い 120cm アルダルト漫画ヨーロピアンスタイルベッドバックカバー ヘッドボードカバーは格納式で UV電球 サイズ図を図に示します ヘッドボードスリップカバーサイズチャート 高さ:70cm お手入れも簡単 ヘッドボードスリップカバーキングサイズ 3.背景画像の付属品は含まれていませんのでご注意ください Size 100%返品 1.照明や画面の設定の違いにより ピリング防止 ご安心ください ヘッドボードに適したサイズを選択してください▶▶▶▶私は私たちの製品の品質に非常に自信を持っています 花の種類:リアクティブ印刷 24X71in 天日干しが可能または低品位の回転式乾燥機で サイズ: 幼稚園 4.ヘッドボードの長さを測定し 防塵 高品質のポリエステル繊維生地を使用し 911円 しわ防止 180cm 商品名:ヘッドボードカバー 満足のいく販売サービスをお楽しみいただけます 学校 47in   退色防止 私たちに教えてください 私たちは正しい治療 ヘッドボードはほとんどのヘッドボードに適しています 24X59in 商品の色が写真と若干異なる場合があります ✔ ご満足いただけない場合は ヘッドボードの新しい外観を更新するための最良の選択であり 素材:ポリエステル繊維 低収縮 ダブル シングル弾性ヘッドボード保護カバーオールインクルーシブファブリックヘッドボードカバー子供 1〜2cmのわずかな差をお許しください : 洗濯機洗いが可能 最も簡単な方法です 住宅 200cm ベッドヘッドボードカバー格納式ユニバーサル アフターサービス ヘッドボードをほこりや汚れから保護し 2.手作業による測定とは異なりますので 150cm ほとんどのヘッドボードに適しており ✔ 摂氏約30度 220cm モバイルデスクトップ屋内UV殺菌灯 UV消毒ランプ Color 24X47in 殺菌灯 ヘッドボード保護カバーは着脱が簡単で あなたはこの取引に不満を持っています 非常に柔らかく快適 = 24X79in 24X86in 車 ヘッドボードカバーは ネル 私たちは誠実さを経営理念とし